Меню

          
 ПИЦЦА

Маргарита
Традиционная итальянская пицца с сыром Моцарелла, томатами и базиликом.
350 р.

Маргарита

BBQ


густа

 

Каприччиозе
Соус томатный, Моцарелла, Пармезан, сосиски охотничьи, ветчина, шампиньоны, Пепперони, перец болгарский.
620 р.
BBQ
Моцарелла, курица маринованная, свинина маринованная, бекон, шампиньоны, соус томатный, руккола.
570 р.
Пеппита
Моцарелла, томатный соус, Пепперони.
450 р.
Пицца по-долматински
Моцарелла, томатный соус, шампиньоны, ветчина, Чеддер, орегано.
480 р.
Кватро Формаджио
Сливочный соус, Моцарелла, Дор Блю, Чеддер, Пармезан, грецкие орехи.
620 р.
Пьяцца Дей Мираколи
Сливочный соус, Моцарелла, маринованная курица, ананасы, шампиньоны.
 
480 р.
Пицца с тунцом, красным луком и каперсами
Сливочный соус, Моцарелла, тунец, красный лук, каперсы.
570 р.
Густа де ла Вита
Сливочный соус, Моцарелла, креветки, кальмары, мидии, слабосоленый лосось, маслины, соус Песто.
550 р.
Пицца Парма
Томатный соус, Моцарелла, Пармская ветчина, руккола
690 р.
Пицца Романо с каперсами и анчоусами
Томатный соус, Моцарелла, анчоусы, каперсы
470 р.

      
 
БРУСКЕТТЫ 
 
Брускетта  с вялеными томатами, оливками, 
анчоусами и красным луком
260 р.

брускета анчоус

брускеты с паштетом

брускета

Брускетта с паштетом из куриной печени
и сыром Пармезан
370 р.
Брускетта с Моцареллой,
рукколой и вялеными томатами
240 р.
         ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Овощная тарелка
Томаты, огурец, болгарский перец, красный лук, чеснок, зелень.
 
340 р.
Ассорти итальянских колбас
Пармская ветчина, Спьяно Романо, Брезаола, ростбиф.
 
690 р.
Сырная тарелка
Пармезан, Дор Блю, Камамбер. Подается с грецкими орехами и медом.
 
560 р.
Рыбная тарелка
Лосось слабосоленый,  масляная рыба на зеленом салате с красной икрой.
 
620 р.
Тартар мясной
Говяжья вырезка, красный лук, каперсы, соевый соус, оливковое масло и яйцо перепелиное. Подается с хрустящими тостами.
 
590 р.
Тартар рыбный
Лосось, лук красный, корнишоны, каперсы, соевый соус, оливковое масло. Подается с хрустящими тостами.
 
630 р.
Карпаччо из лосося
Каперсы, красный лук, Пармезан, бальзамическая заправка.
630 р.

Карпаччо из телятины
Каперсы, шампиньоны, Пармезан, бальзамическая заправка.
 
590 р.
Язык отварной с хреном и томатами черри
 
420 р.
Пармская ветчина с грушей
 
560 р.
Рулеты из лосося с пикантной начинкой
 
620 р.
Ростбиф
 
590 р.
Домашний разносол
210 р.

 

 

        САЛАТЫ

«Греческий»
Огурцы, томаты, болгарский перец, листья зеленого салата, красный лук, маслины, сыр Фета, салатная заправка.
 
260 р.
«Портофино» с тунцом
Микс из листьев салата с тунцом, фасолью и салатной заправкой.
 
360 р.
«Мираколи» с ростбифом 
Овощной микс с ростбифом, кунжутом и салатной заправкой.
380 р.

«Цезарь» с курицей 
Листья салата Романо и Айсберг, куриное филе, классический соус «Цезарь», Пармезан, Черри, гренки.
 
360 р.
«Цезарь» с тигровыми креветками 
Листья салата Романо и Айсберг, тигровые креветки, классический соус «Цезарь», Пармезан, Черри, гренки.
 
530 р.
«Цезарь» со слабосоленым лососем
Листья салата Романо и Айсберг, слабосоленый лосось, классический соус «Цезарь», Пармезан, Черри, гренки.
540 р.
Салат «Женовезе» 
Свекла, руккола, сыр Фета, кедровый орех, салатная заправка.
 
430 р.
Капрезе
Моцарелла, томаты, базилик, оливковое масло, бальзамический уксус.
 
440 р.
Зеленый салат с редисом под сливочно-пикантным соусом
Листья салата Романо, Айсберг, свежий огурец, редис под соусом на основе сливок и хрена.
 
250 р.
Зеленый салат со шпинатом и перепелиными яйцами
Шпинат, листья салата Романо, Айсберг, свежий огурец, перепелиные яйца под соусом на основе сливок и хрена.
 
250 р.
Теплый салат со свининой и белыми грибами
Свинина, обжаренная с белыми грибами в сливках, микс из листьев салата, картофель, заправляется соусом "Песто".
 
370 р.
Салат со шпинатом и пармской ветчиной
Шпинат, спаржа, Пармская ветчина, запеченные томаты, Пармезан, оливковое масло.
 
470 р.
Салат со шпинатом, слабосоленым лососем и авокадо
420 р.

Теплый салат из куриной печени
Микс из листьев салата с рукколой, вялеными томатами, нежной куриной печенью в бальзамическом уксусе.
450 р.

Теплый салат из утки
Микс из листьев салата, огурец, утиная грудка под апельсиново-горчичным соусом
 
390 р.
Салат с кальмарами
Легкий салат с кальмарами, яйцом, свежим огурчиком и красным луком
 
210 р.
Микс из листьев салата
- с пармской ветчиной
490 р.
- с тигровыми креветками
620 р.

 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ      
Креветки фламбе
610 р.

Темпура из морепродуктов
Кальмары, креветки, морковь и цуккини, обжаренные во фритюре в тонком тесте, сервируются красной икрой.
 
450 р.

Баклажаны и томаты запеченные с сыром
340 р.

   СУПЫ

Суп Консоме с домашней лапшой
Говяжий бульон с домашней лапшой, чесноком и томатами конкассе.
160 р.

Минестроне
Легкий овощной суп с цуккини, картофелем, морковью, луком, капустой брокколи и фасолью.
240 р.
 
 

Луковый суп
Изысканный суп на мясном бульоне под запеченными с сыром Чеддер тостами.
180 р.

Крем-суп из грибов
Нежный крем-суп из шампиньонов со сливками и луком. Подается с хрустящими гренками.
220 р.

Крем-суп из курицы
Сливочный крем-суп из курицы с луком. Подается с хрустящими гренками.
250 р.

Крем-суп из шпината и сельдерея со сливками
190 р.


Горячий томатный суп
Суп из томатов с пастой феттучине и мидиями.
280 р.


Уха из разных рыб
Лосось, судак, томаты, лук, картофель.
450 р.


Бульон из кролика с фрикадельками
340 р.

Суп гуляш
Густой и наваристый суп с крупно нарезанными кусочками картофеля и говядины.
360 р.

Суп из белых грибов
Прозрачный ароматный бульон из белых грибов с луком, морковью и картофелем.
250 р.

Тыквенный суп – пюре с курицей/с креветками
230/280 р.

Гаспачо
220 р.

Суп-пюре из чечевицы с шафраном
210 р.


 РИЗОТТО
      
Ризотто с телятиной
410 р.

Ризотто со шпинатом
260 р.

Ризотто с тигровыми креветками
420 р.

Ризотто с белыми грибами
290 р.

Ризотто с шафраном
240 р.
 ПАСТА
         
 
  
Паста от шефа
С креветками, цуккини и томатами Черри в сливочном соусе.
530 р.


От Шефа
Фрути ди маре

Карбонара

Равиоли

Сальса Фредда
Паста с томатами конкассе, чесноком и соусом «Песто».
250 р.
Алла Норма
Паста с баклажанами, томатами, сыром Пармезан в томатном соусе.
330 р.
Паста с копченым лососем и икрой
390 р.
Фрутти ди Маре
Спагетти с чернилами каракатицы и коктейлем из морепродуктов с иранским шафраном в сливочном соусе.
530 р.
Карбонара
Бекон, яичный желток и сливочный соус.
340 р.
Паста по-долматински
Шампиньоны, ветчина, томатный соус и Пармезан.
310 р.
Кватро Формаджио
4 сыра: Дор Блю, Чеддер, Пармезан, Фета в сливочном соусе
390 р.
Спагетти Болоньезе
330 р.
Феттучини Тартюф
Паста с белыми грибами, трюфельным маслом в сливочном соусе.
350 р.
Пенне с брокколи и белыми грибами
250 р.
Каннеллони со шпинатом и креветками
Паста, фаршированная шпинатом, креветками, запеченная в соусе «Бешамель» с Пармезаном.
560 р.
Лазанья мясная
340 р.
Равиоли с телятиной
260 р.
 
 
Равиоли со сливочным сыром и шпинатом
290 р.
Тортеллини с фаршем из индейки
270 р.
 

РЫБА
 
 

Лосось со сливочно-икорным соусом
 

710 р.

 


Филе судака с грибами и рисом в сливочном соусе

570 р.

 

Сибас с овощами и лимонным соусом
 

740 р.

 

Судак гриль с картофельными бочонками 
и сливочно-сырным соусом

 

Дорадо фаршированная овощами                                            

520 р.

 

760 р.

 

Котлета щучья с анчоусами и каперсами
380 р.
   


МЯСО

Утиная грудка в апельсиновом соусе

670р.
Утиная грудка


Стейк
Свинина гриль с томатами под соусом "Рокфор" 
Свиная вырезка, обжаренная с томатами и тимьяном на гриле под соусом "Рокфор" с дольками грейпфрута и рукколой.
450 р.
Стейк с овощами гриль

670 р.
Стейк с картофельным пюре в сливочно-грибном соусе
690 р.
Свиные ребра с домашней аджикой
 
Глазированные запеченные свиные ребра. Подаются с домашней аджикой.
710 р.
Марио дель Монако 
Филе телятины, запеченное со спаржей и сыром Чеддер на сливочном ризотто с шампиньонами и трюфельным маслом.
670 р.
«Оссобуко» из телятины с картофелем по-домашнему

550 р.
Плесковица 
Натуральное рубленое мясо телятины с болгарским перцем, луком и специями. Подается с картофелем по-деревенски, маринованным острым перцем Халапеньо, овощной икрой и маринованными корнишонами.
510 р.
Фрикасе из курицы с грибами
Филе куриное с шампиньонами в сливочном соусе с гарниром из риса Басмати.
340 р.
Бефстроганов с картофельным пюре
510 р.



Котлета из кролика с овощами 
Рубленое мясо кролика с гарниром из цветной капусты и брокколи.
550 р.


Куриная грудка, запеченная под сыром 
Куриное филе, сыр Чеддер, томаты и цуккини гриль
330 р.


Котлеты из индейки с картофельным пюре 
Нежная котлета из индейки с запеченным картофельным пюре, с корнишонами и витаминным салатом из капусты
320 р.

 

ГАРНИРЫ


Капуста цветная
135 р.
Картофельное пюре
115 р.
Капуста брокколи
135 р.
Овощи гриль
190 р.
Картофель по-деревенски/фри
115 р.
Шампиньоны гриль
180 р.
 
 
 
 
 


ДЕСЕРТЫ

  
Фруктовая тарелка

Виноград, груша, апельсин, яблоко. 

 

Крем-Брюле                                                                                                          

370 р.

 

 

160 р.

Дариоль 


Наполеон


Запеченое Яблоко
Тирамису
Классический итальянский десерт с бисквитными палочками Савоярди,
сыром Маскарпоне и сливочным ликером.
290 р.
Дариоль Шоколадный
Сочный шоколадный бисквит с шариком мороженого.
310 р.
Яблочный штрудель
Десерт из слоеного теста с яблоками и корицей.
Подается с шариком мороженого.
240 р.
Вишневый штрудель

Десерт из слоеного теста с вишней.
Подается с шариком мороженого.

250 р.
Яблоко, запеченное с сухофруктами
270 р.
Сливочно-клубничное суфле
 
210 р.
Торт Наполеон
180 р.
Мороженое
(наполнители: 
Грецкий орех, Шоколад, Фрукты, Ягодный топпинг, Топпинг шоколадный)
80р.
 ХЛЕБ
 
Фокачча с соусом Песто
Фокачча с сыром Пармезан
Фокачча с чесноком
 
Фокачча с сыром Моцарелла
Фокачча с розмарином
Хлеб гречишный